750 grammes
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MY FOOD
2 mars 2010

Côte Rôtie "Les essertailles" 2001

Aouaouaouaoauaaaouuuuhhhhhh. Un plaisir, juste un plaisir......... La robe est foncée, très foncée, la jambe est grasse, les reflets encore violacés. Le nez est fin, d'épices et fruits mûrs. En bouche, fraîche et néanmoins très présente, ce vin gourmand...
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2 octobre 2009

Barolo 2003

Marcarini Barolo 2003 Brunate....... J'ai peur de passer à côté, comme l'a dit le 'caviste' chez Lavinia, mais Franck, chez Luigi & figli me dit qu'il est prêt à boire... Le terroir du Piemont inimitable, le nebbiolo inimitable..... C'est à mon avis les...
28 août 2009

Clos Fourtet 2000

Clos Fourtet 2000
J'ai trouvé du Clos Fourtet 2000.... et pas à 70€ comme sur Wine&co ..... J'ai hâte....... Dans quelques années, d'ici 2015 ou 2018...... Je ne manquerai pas de vous tenir au courant.....
24 août 2009

Cartuxa

Cartuxa
Cartuxa 2005 : Portugal, Alentejo. Robe grenat foncé, sombre à souhait, reflets encore violacés. Nez de fruits confits, caramel. En bouche on est presque sur un vin cuit, la longueur est époustouflante mais un peu jeune encore. une pointe d'acidité rafraichit...
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MY FOOD
  • Mes tribulations en cuisine : Expériences culinaires et gastronomiques,expériences de dégustations, bonnes adresses, bons vins, ...... Passionné de cuisine, je vous fais partager mes envies, mes plaisirs, mes coups de gueules en attendant ma boîte...
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