Tian de courgettes, aubergines et quintessence de tomate en croute de parmesan
1 grosse aubergine
2 courgettes
4 à 5 grosse cuillere à soupe de Quintessence de tomate
2 tomates mondées.
100g de parmesan
Sel
Epices "Grande caravane" Roellinger
Passer les légumes à la mandoline pour avoir des tranches épaisses de 5mm
Cuire à la plancha ou à la poele dans un filet d'huile les aubergines avec un peu de sel sur chaque face, réserver.
Même méthode avec les courgettes mais saupoudrer délicatement avec une pincée d'épices "Grande Caravane" de chez Roellinger, réserver.
Alterner une couche d'aubergines, une couche de courgette, une fine couche de tomate et reocommencer. teminer par les tomates mondées, coupées en rondelles et épépinées.
Par dessus étaler le parmesan qui aura été préalablement détaillé en copeaux (à l'aide de l'économe par exemple).
Enfourner 25 minutes à 200°, forler une croute sur le dessus.
Happy you....