750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MY FOOD
1 octobre 2009

Ma tarte au Choc'lat.....

Sur un fond de tarte brisée, sablée ou même feuilletée cuite à blanc, vous verserez :

- 200g de chocolat noir (moi j'aime le Côte d'or noir de noir, on ne le trouve qu'en Belgique, mais le Nestlé Dessert est correct dans ses deux déclinaisons)
- 20 à 25 cl de crème liquide entière (selon la texture voulue)

Chauffer la crème et arrêter le feu dès les premiers bouillons, y faire fondre le chocolat en remuant doucement.

Le chocolat est bon pour le moral, mais mauvais pour la santé, veillez à ne pas en abuser.....

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
MY FOOD
  • Mes tribulations en cuisine : Expériences culinaires et gastronomiques,expériences de dégustations, bonnes adresses, bons vins, ...... Passionné de cuisine, je vous fais partager mes envies, mes plaisirs, mes coups de gueules en attendant ma boîte...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité